
Самые вкусные булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Головушкина
Очень вкусные булочки, а помадка сверху просто наслаждение
1 час 30 мин
12 порции
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 250 мл
- Сахара 80 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сл. масла 50 г
- Раст. масла 1 ст. л.
- Соль
- Ванилин
- Муки 600 г
- Начинка:
- Сахара 80 г
- Корицы 1-2 ст. л.
- Сл. масла 50 г
- Помадка:
- Творожного сыра 150 г
- Сахарной пудры 60 г
- Слив. масла 50 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко, сахар и дрожжи даём постоять 15 минут. В опару добавляем остальные ингредиенты для теста и замешиваем.
2
Оставляем тесто на час подходить. Раскатываем тесто в пласт.
3
Смешиваем корицу и сахар. Масло тонким в микроволновке или на водяной бане. Смазываем тесто маслом и посыпаем смесью.
4
Защипываем края теста, выкладываем на лист с пергаментом и оставляем на 20-30 минут.
5
Выпекаем в духовке при 200 гр примерно 20 минут.
6
Выпекаем в духовке при 200 гр примерно 20 минут.
7
Смешиваем все ингредиенты для крема и смазываем готовые булочки.



5459
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)