avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#паста #макароны #блюдоизмакарон
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки 400 г
  • Сливки 20% - 30%
  • Паста
  • Пармезан или любой другой сыр для добавления в пасту 30-50 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Травы сушеные, перец черный молотый, соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Первым делом чистим и режем чеснок: Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем наш чеснок обжариваться.
2
Тем временем, заливаем кипятком креветки и оставляем в покое минут на пять.
3
Чеснок убираем как только он слегка начнёт покрываться зажарками. Нам нужно только ароматное масло. Кидаем в него очищенные креветки и обжариваем на среднем огне. Минут через пять добавляем травы сухие или свежие, перец, сливки и солим по вкусу. Доводим всё до кипения и оставляем тушиться на медленном огне пока не загустеет. Где-то минуты через две кидаем немного сыра. Пока всё булькает, источая вокруг запахи, мы сварим наши макароны. Когда макароны будут готовы, смешиваем с соусом, подаём!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями