Салат с запеченным баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
30 мин
5 порций
16
Ингредиенты
баклажан 1
болгарский перец 1
помидора 3-4
граната Горсть
зелёный лук (без белой части) 2-3 веточки
кинза 2-3 веточки
тархун 2-3 веточки
укроп 2-3 веточки
петрушка 2-3 веточки
салата 2-3 листа
растительное масла 20-30 мл
соль по вкусу
яблочного уксуса 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан запечь в духовке ~10 мин. Очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Листья салата порвать руками. Остальную зелень мелко нарезать.
Смешать всю зелень, посолить заправить маслом и уксусом. Добавить баклажан и оставить на 10-15 мин.
3
Помидоры нарезать дольками. Болгарский перец нарезать кубиками.
4
Добавить перец, помидор в салат, добавить гранат и все перемешать.
Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
4.94974
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!