Салат с запеченным баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- баклажан 1
- болгарский перец 1
- помидора 3-4
- граната Горсть
- зелёный лук (без белой части) 2-3 веточки
- кинза 2-3 веточки
- тархун 2-3 веточки
- укроп 2-3 веточки
- петрушка 2-3 веточки
- салата 2-3 листа
- растительное масла 20-30 мл
- соль по вкусу
- яблочного уксуса 1 ч. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан запечь в духовке ~10 мин. Очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Листья салата порвать руками. Остальную зелень мелко нарезать.
Смешать всю зелень, посолить заправить маслом и уксусом. Добавить баклажан и оставить на 10-15 мин.
3
Помидоры нарезать дольками. Болгарский перец нарезать кубиками.
4
Добавить перец, помидор в салат, добавить гранат и все перемешать.
Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!