avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запеченным баклажаном
Салат с запеченным баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с запеченным баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 3-4
  • Граната 1 горст.
  • Зелёный лук (без белой части) 2-3 вет.
  • Кинза 2-3 вет.
  • Тархун 2-3 вет.
  • Укроп 2-3 вет.
  • Петрушка 2-3 вет.
  • Салата 2-3 лист.
  • Растительное масла 20-30 мл
  • Соль по вкусу
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажан запечь в духовке ~10 мин. Очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Листья салата порвать руками. Остальную зелень мелко нарезать. Смешать всю зелень, посолить заправить маслом и уксусом. Добавить баклажан и оставить на 10-15 мин.
3
Помидоры нарезать дольками. Болгарский перец нарезать кубиками.
4
Добавить перец, помидор в салат, добавить гранат и все перемешать. Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями