
Салат с запеченным баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 3-4
- Граната 1 горст.
- Зелёный лук (без белой части) 2-3 вет.
- Кинза 2-3 вет.
- Тархун 2-3 вет.
- Укроп 2-3 вет.
- Петрушка 2-3 вет.
- Салата 2-3 лист.
- Растительное масла 20-30 мл
- Соль по вкусу
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан запечь в духовке ~10 мин. Очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Листья салата порвать руками. Остальную зелень мелко нарезать.
Смешать всю зелень, посолить заправить маслом и уксусом. Добавить баклажан и оставить на 10-15 мин.
3
Помидоры нарезать дольками. Болгарский перец нарезать кубиками.
4
Добавить перец, помидор в салат, добавить гранат и все перемешать.
Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
4.94974
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































