
Суп-пюре тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Тыквы, у меня была замороженная 500 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Картошки средние 2
- Специи по вкусу
- Соль, перец
- Сливки 10% 100 г
- Тыквенный семечек 1 горст.
- Сухарики по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить лук, морковь можно обжарить, я не обжаривала. Картошку, тыкву и овощи я отварила. Далее добавляем немного остыть и блендером про пюрировала, добавила сливки, специи и поставить все на огонь довести до кипения и снять с огня. При подаче добавить в тарелку семечки тыквы и сухарики.
2



4.821972
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями