avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «Школьное» по ГОСТу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожное «Школьное» по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Этот рецепт Школьного пирожного был «протестирован» и одобрен детьми и взрослыми на...

Ингредиенты

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Продукты должны быть комнатной температуры.
2
Взбить масло с сахарной пудрой, ванилином, солью. По одному добавить яйца. Хорошо все перемешать и частями ввести просеянную муку. Тесто должно получиться очень мягким.
3
Раскатывать удобнее на пергаментной бумаге. Толщина пласта 6-7 мм.
4
Выпекать корж в духовке при температуре 180-190 градусов. Сильно не зарумянивать. Края коржа обрезать, разделить на две равные части.
5
Первую часть смазать вареньем, накрыть второй половинкой и снова смазать.
6
Обрезанные края измельчить в крошку. Посыпать сверх.
7
Нарезать на одинаковые полоски. Оставить пирожное пропитываться часов на пять. Это просто, быстро и очень вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3