Петрушка и укроп сохраняем свежими
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Мамин рецепт, все-таки все как делали наши мамы и бабушки это всегда действенно и...
15 минут
2 банки
23
Ингредиенты
гр Укроп 30
гр Петрушка 30
гр Соль 30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем зелень, обсушить бумажными полотенцем, нарезать мелко.
2
Соль среднего помола на дно чайную ложку и укладываем нарезанную зелень.
3
Приготовила зелень отдельно укроп и петрушку, потому что укроп не ко всем блюдам.
4
Закрываем крышечкой, держим в холодильнике, когда добавлять в приготовлении рассчитывайте соль, но чтобы не ошибиться, я промываю в ситечке. Рекомендую.
4.99594
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
О да, я помню, точно, трехлитровые банки. Спасибо,что напомнили.
9 мая 2021 г.
Ответить
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
#урожай Лана, приготовила петрушку по вашему рецепту ! Положила в маленький контейнер ))🤗. Спасибо большое за идею 💐🤩❤️
21 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!