
Печень по-строгановски в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Печень свиная 400 г
- Лук репчатый 1
- Сливки 200 мл
- Масла растительного 2-3 ст. л.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень моем и нарезаем мелкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
2
Добавляем к луку нарезанную печень и ещё обжариваем минут 7-10, заливаем сливками, добавляем специи и тушим на медленном огне 5-10 минут. Подаём с любым гарниром,посыпаем зеленью.



4.82101
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)