Рыба, запеченная в "зеленом" маринаде

Рыба, запеченная в "зеленом" маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
Обожаем рыбу, запеченную в духовке. Сегодня у нас рыба в «зеленом» маринаде. Основой...
25 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Стейки форели 600 г
Петрушка свежая 50 г
Соль 1 ч.л
Лимон ½ лимона
Чеснок 2 дольки
Оливковое масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнем приготовление маринада. С половинки лимона мы теркой снимаем цедру, а так же выжимаем сок лимона. В чашу блендера выкладываем чеснок, пучок петрушки, оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок, соль и взбиваем до однородного состояния.
2
Каждый кусок промазываем маринадом, укладываем в чашу и даем постоять минут 30.
3
Выкладываем рыбу в форму, которую мы застелили фольгой и убираем в духовку которую разогрели до 200 градусов на 20-25 минут. Рыба готова, подавать можно с овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!