Рыба, запеченная в "зеленом" маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Обожаем рыбу, запеченную в духовке. Сегодня у нас рыба в «зеленом» маринаде. Основой...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Стейки форели 600 г
- Петрушка свежая 50 г
- Соль 1 ч.л
- Лимон ½ лимона
- Чеснок 2 дольки
- Оливковое масло 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Начнем приготовление маринада. С половинки лимона мы теркой снимаем цедру, а так же выжимаем сок лимона. В чашу блендера выкладываем чеснок, пучок петрушки, оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок, соль и взбиваем до однородного состояния.
2
Каждый кусок промазываем маринадом, укладываем в чашу и даем постоять минут 30.
3
Выкладываем рыбу в форму, которую мы застелили фольгой и убираем в духовку которую разогрели до 200 градусов на 20-25 минут.
Рыба готова, подавать можно с овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!