avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи ребра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
Нежная нежность.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьи ребра
  • Гарнир на ваш вкус и немного овощей и зелени
  • Маринад
  • Сливочное масло
  • Паприка, палочка корицы
  • Соль, перец
  • Лук и чеснок гранулированный, кумин
  • Кориандр, молотый имбирь

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Зачищаем ребра.
2
Маринуем Мясо, шприцуем раствором соли и сахара (всего по 10 гр на кг; нитратная соль, поваренная, сахар). Делаем смесь сухих приправ и обсыпаем Мясо, вакуумируем.
3
Готовим по технологии сувид 7 часов при температуре 58.
4
Готовим гарнир, обжариваем Мясо, собираем блюдо. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3