Говяжьи ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Нежная нежность.
Ингредиенты
Говяжьи ребра
Гарнир на ваш вкус и немного овощей и зелени
Маринад
Сливочное масло
паприка, палочка корицы
соль, перец
лук и чеснок гранулированный, кумин
кориандр, молотый имбирь
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зачищаем ребра.
2
Маринуем Мясо, шприцуем раствором соли и сахара (всего по 10 гр на кг; нитратная соль, поваренная, сахар). Делаем смесь сухих приправ и обсыпаем Мясо, вакуумируем.
3
Готовим по технологии сувид 7 часов при температуре 58.
4
Готовим гарнир, обжариваем Мясо, собираем блюдо. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!