avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельменный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельменный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вполне удавшийся эксперимент. Идея Нюши Токаревой из Орла. #непп
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной мексиканской смеси 200 г
  • Мелких пельменей 250 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листа 2
  • Сметана или майонез для подачи
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю примерно 3 л налить растительное масло, потушить в нем овощи, добавить лаврушку и посолить. Налить примерно 1,5 л воды, дать закипеть. Добавить пельмени.
2
Варить до готовности пельменей, постоянно помешивая.
3
Для подачи выложить в глубокую тарелку сначала пельмени, залить их бульоном. Можно добавить майонез, сметану, горчицу или даже томатный соус. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты