Ламаджо на лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Этот рецепт для тех у кого всегда мало времени, или заняты сильно работой а к вечеру...
3 порции
20
Ингредиенты
лепешки лаваша 3
фарша любого (у меня говядина) 500 гр
средняя луковица 1
турецких перца 2
Приправа для турецких блюд, соль, перец чёрный по вкусу
пасты из помидоров и перца 1 ч.л
Сыр фета 100 гр
Тёртый сыр 100 гр
Готовый томатный соус с травами, или кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжарить на сухой сковороде, добавить к нему мелко порезанный лук и перец обжарить добавить все специи и пасту и обжариваем все вместе до полного испарения жидкости.
2
Лаваш раскладываем по противням, смазываем томатным соусом, выкладываем обжаренный фарш, посыпаем сыром фета и тёртым сыром и ставим в духовку пока расплавится сыр. Это при температуре 160 градусов примерно 7-10 минут.
3
Ещё горячий ломаджо сворачиваем рулетом.
4
Подавать можно с холодным соусом из йогурта и чеснока.
4.95892
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Крас
оставил(а)
Давно собиралась приготовить и всё никак, то этого нет, то того. И наконец сподобилась. Лаваш смазала сырным соусом, а в фарш добавила зелёный лук и...
5 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!