Коктейль "Мимоза"

Коктейль "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Лёгкий, ненавязчивый, яркий.... #люблю #Москва...
5 минут
2 порции
10

Ингредиенты

сухого шампанского, 120 мл.
апельсинового сока, 30 мл.
апельсина для украшения 2 дольки
колотый лёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охладить бокал "флют" в холодильнике.
2
В шейкере смешать шампанское и сок апельсина. Готовый коктейль перелить в бокалы.
3
Украсить долькой апельсина. Добавить колотый лёд.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!