Коктейль "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Лёгкий, ненавязчивый, яркий....
#люблю
#Москва...
5 минут
2 порции
10
Ингредиенты
сухого шампанского, 120 мл.
апельсинового сока, 30 мл.
апельсина для украшения 2 дольки
колотый лёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Охладить бокал "флют" в холодильнике.
2
В шейкере смешать шампанское и сок апельсина.
Готовый коктейль перелить в бокалы.
3
Украсить долькой апельсина. Добавить колотый лёд.
5480
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!