avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в кефире

Куриные желудочки в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Пупки употребляют в пищу во многих частях мира. Где-то они считаются...
± 1,5 ч.

Ингредиенты

  • куриных желудочков 250-300 г
  • средняя луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 1 ст.л
  • кефира 100 мл
  • соль
  • перец чёрный
  • лавровый лист
  • прованские травы
  • растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Почистить куриные желудочки если они не чищенные, хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками и поставить вариться. Снять пену и добавить половину нарезанной луковицы. Варить на небольшом огне примерно минут 30.
2
Морковку очистить и натереть на крупной терке. Оставшуюся луковицу порезать четверть-кольцами. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистости, выложить отваренные желудочки, немного обжарить с зажаркой. Бульон не выливать! В сковороду добавить томатную пасту, обжарить и влить часть бульона. Тушить под крышкой минут 20-25 на небольшом огне.
3
Затем добавить кефир, соль, свежемолотый чёрный перец, прованские травы и лавровый лист. Протушить 5-10 мин, затем убрать крышку и уваривать до загустения соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!