avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из курицы с брокколи
Суп-пюре из курицы с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из курицы с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Воды 1,5 л
  • Картофелины 2
  • Брокколи (можно замороженную) 200 г
  • Сливок 500 мл
  • Соль, специи
  • Тёртый сыр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть, залить водой, при сильном нагреве довести до кипения, а затем нагрев уменьшить до минимального и готовить около 40 минут. Можно добавить лавровый лист.
2
Курицу вынуть из бульона и очистить от костей. Лавровый лист вынуть.
3
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон и варить около 5-10 минут. Добавить соль, специи (у меня прованские травы).
4
Брокколи добавить к картофелю и готовить ещё около 7 минут.
5
Мясо добавить в суп и пюрировать суп с помощью блендера.
6
При желании можно добавить сливки, в этом случае прогреть всё вместе ещё минут 5.
7
Разлить суп по тарелкам. При подаче в тарелку добавить тёртый сыр. Очень вкусно с поджаренным хлебом 😋.
8
Приятного аппетита!🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями