
Суп-пюре из курицы с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Воды 1,5 л
- Картофелины 2
- Брокколи (можно замороженную) 200 г
- Сливок 500 мл
- Соль, специи
- Тёртый сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть, залить водой, при сильном нагреве довести до кипения, а затем нагрев уменьшить до минимального и готовить около 40 минут. Можно добавить лавровый лист.
2
Курицу вынуть из бульона и очистить от костей. Лавровый лист вынуть.
3
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон и варить около 5-10 минут. Добавить соль, специи (у меня прованские травы).
4
Брокколи добавить к картофелю и готовить ещё около 7 минут.
5
Мясо добавить в суп и пюрировать суп с помощью блендера.
6
При желании можно добавить сливки, в этом случае прогреть всё вместе ещё минут 5.
7
Разлить суп по тарелкам. При подаче в тарелку добавить тёртый сыр. Очень вкусно с поджаренным хлебом 😋.
8
Приятного аппетита!🥣



4.821915
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями