Кауырдак из куриного сбоя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Любимое блюдо нашей семьи, кауырдак в общем, но куриный предпочитаем больше. Делюсь с...
2 часа
4 - 6 порций
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр
- куриных желудков 500 гр
- куриной печени 500 гр
- репчатого лука 500 гр
- Соль, перец, паприка и лавровый лист по желанию
- Зелень тоже по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сбой помыть, очистить и обсушить. Лук почистить порезать полукольцами.
2
В казане накалить масло и первыми обжарить желудки до румянца, немного присолив, добавить немного воды и тушить до готовности желудков. Как только желудки станут мягкими дать выпариться жидкости и добавить сердечки. Процесс приготовления повторяем до готовности сердечек.
3
Как только сердечки готовы обжариваем все до румянца и добавляем лук и специи. При закрытой крышке тушим пока лук полностью осядет и станет мягким. Последним этапом закладываем печень и хорошо всё вместе обжариваем.
4
Как только печень будет готова, подливаем воды на половину всей массы, добавляем лавровый лист, по надобности добавляем специи и тушим до готовности.
5
Подавать кауырдак можно как с гарниром так и просто со свежим хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!