avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кауырдак из куриного сбоя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кауырдак из куриного сбоя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Любимое блюдо нашей семьи, кауырдак в общем, но куриный предпочитаем больше. Делюсь с...
2 часа
4 - 6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Куриных желудков 500 г
  • Куриной печени 500 г
  • Репчатого лука 500 г
  • Соль, перец, паприка и лавровый лист по желанию
  • Зелень тоже по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сбой помыть, очистить и обсушить. Лук почистить порезать полукольцами.
2
В казане накалить масло и первыми обжарить желудки до румянца, немного присолив, добавить немного воды и тушить до готовности желудков. Как только желудки станут мягкими дать выпариться жидкости и добавить сердечки. Процесс приготовления повторяем до готовности сердечек.
3
Как только сердечки готовы обжариваем все до румянца и добавляем лук и специи. При закрытой крышке тушим пока лук полностью осядет и станет мягким. Последним этапом закладываем печень и хорошо всё вместе обжариваем.
4
Как только печень будет готова, подливаем воды на половину всей массы, добавляем лавровый лист, по надобности добавляем специи и тушим до готовности.
5
Подавать кауырдак можно как с гарниром так и просто со свежим хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями