avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог на кокосовом сахаре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог на кокосовом сахаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#пп Форма диаметр 25 см
50 минут
6,8 порций

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Цельнозерновой пшеничной муки 200 г
  • Кокосового сахара 125 г
  • Греческого йогурта 3 ст. л.
  • Яблока, желательно сорта гремми 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки нужно заранее подготовить. Помыть, обсушить и почистить от шкурки. Порезать на тонкие слайсы. Смазать подготовленную форму маслом и выложить наши яблочки, можно взбрызнуть лимонным соком. Оставить немного слайсов, чтобы украсить пирог.
2
Отделяем желтки от белков. Белки могут немного отдохнуть, а желтки начинаем взбивать с кокосовым сахаром, когда масса приобретёт карамельный цвет, станет блестящей, добавляем йогурт и начинаем постепенно вводить муку и взбиваем до однородной консистенции. В отдельной чаше взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых белых пиков. Начинаем белки вводить в нашу основную массу медленно, вмешивая белки по часовой стрелки лопаткой.
3
Выливаем наше тесто в яблоки, а сверху украшаем теми слайсами, что оставили на украшение пирога. Ставим в разогретую ранее духовку до 185 градусов на 30-40 минут, это зависит от вашей духовки. Проверяйте деревянной зубочисткой готовность пирога. Готовый пирог, тёплым подают с молоком или вкусным ароматным чаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями