
Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #едимвкусно #обед #суп #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон куриный 1 5 л
- Брокколи 150 г
- Цветной капусты 150 г
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Картофель (можно и без) 1
- Соль и специи по вкусу
- По желанию зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи хорошо промыли и почистили.
2
Нарезали как удобно вам (не принципиально). Отвариваем в бульоне до готовности.
3
Проходим блендером и ещё раз прокипятила. По вкусу добавили соль и специи. Зелень. Я же добавила ложку сметаны.
4
Приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне на страничку и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. 😊😊😊



4.99539
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями