avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #едимвкусно #обед #суп #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории26 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон куриный 1 5 л
  • Брокколи 150 г
  • Цветной капусты 150 г
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Картофель (можно и без) 1
  • Соль и специи по вкусу
  • По желанию зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи хорошо промыли и почистили.
2
Нарезали как удобно вам (не принципиально). Отвариваем в бульоне до готовности.
3
Проходим блендером и ещё раз прокипятила. По вкусу добавили соль и специи. Зелень. Я же добавила ложку сметаны.
4
Приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне на страничку и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. 😊😊😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями