Суп-пюре из цветной капусты с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#супсбеконом #суппюре
9
Ингредиенты
цветной капусты 350 г.
средние картофелины 3-4 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснока 2 зубчика
сырокопченого бекона 200 г.
тертого сыра 100 г.
сливки 200 г.
вода или бульон 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разбираем на соцветия, картошку режем кубиками. Мелко режем лук и чеснок.
2
Половину бекона нарезаем полосками и обжариваем на сухой сковороде до шкварок.
3
Выкладываем бекон на тарелку и отставляем. Обжариваем овощи и вторую половину бекона минут 5-10, помешивая.
4
Заливаем водой и варим минут 15 до мягкости овощей.
5
Добавляем сливки, солим, перчим по вкусу, пробиваем блендером.
6
Подаём горячим, посыпанным тёртым сыром, жаренным беконом и зелёным лучком. Приятного аппетита!😋
4.931086
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!