Пельмени в бульоне с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#деньповара
28
Ингредиенты
замороженные пельмени 250 гр
Для бульона:
лавровый лист
гвоздика
перец чёрный горошины
маслины с косточками
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить кипятить воду и положить лавровый лист, перец черный горошком, гвоздику, маслины с косточками.
После закипания положить пельмени, посолить и варить до готовности.
Влить столовую ложку подсолнечного масла с ароматом базилика.
2
Такие пельмени получат аромат и вкус маслин.
Вообще можно такое блюдо попробовать для разнообразия.
4.881484
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!