Пельмени в бульоне с маслинами

Пельмени в бульоне с маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#деньповара
28

Ингредиенты

замороженные пельмени 250 гр
Для бульона:
лавровый лист
гвоздика
перец чёрный горошины
маслины с косточками
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить кипятить воду и положить лавровый лист, перец черный горошком, гвоздику, маслины с косточками. После закипания положить пельмени, посолить и варить до готовности. Влить столовую ложку подсолнечного масла с ароматом базилика.
2
Такие пельмени получат аромат и вкус маслин. Вообще можно такое блюдо попробовать для разнообразия.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!