avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени в бульоне

Пельмени в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Мясо сварили и положили в салат, а бульон остался. Очень вкусно сварить пельмени в...

Ингредиенты

  • Бульон
  • Пельмени
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бульон подогреваем. Если его мало, то можно долить воды. Пробуем и солим по вкусу.
2
Нарезаем мелко одну луковицу. Высыпаем в бульон.
3
Морковь нарезаем тонкой соломкой и добавляем в бульон. Теперь насыпаем зелень, у меня базилик. Перемешиваем и варим 15 минут, чтобы морковь стала помягче.
4
Выкладываем в бульон пельмени. Доводим до кипения. Когда пельмени всплывут, варим примерно 5 – 7 минут.
5
Бульон с пельменями получается очень вкусный, ароматный и сытный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю пельмени с бульоном, такое блюдо осенью , хорошо согревает👍
20 сентября 2024 г.
Ответить