Пельмени в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Мясо сварили и положили в салат, а бульон остался. Очень вкусно сварить пельмени в...
Ингредиенты
- Бульон
- Пельмени
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бульон подогреваем. Если его мало, то можно долить воды. Пробуем и солим по вкусу.
2
Нарезаем мелко одну луковицу. Высыпаем в бульон.
3
Морковь нарезаем тонкой соломкой и добавляем в бульон. Теперь насыпаем зелень, у меня базилик. Перемешиваем и варим 15 минут, чтобы морковь стала помягче.
4
Выкладываем в бульон пельмени. Доводим до кипения. Когда пельмени всплывут, варим примерно 5 – 7 минут.
5
Бульон с пельменями получается очень вкусный, ароматный и сытный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю пельмени с бульоном, такое блюдо осенью , хорошо согревает👍
20 сентября 2024 г.
Ответить