Пельмени в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Мясо сварили и положили в салат, а бульон остался. Очень вкусно сварить пельмени в...
Ингредиенты
Бульон
Пельмени
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
Бульон подогреваем. Если его мало, то можно долить воды. Пробуем и солим по вкусу.
2
Нарезаем мелко одну луковицу. Высыпаем в бульон.
3
Морковь нарезаем тонкой соломкой и добавляем в бульон. Теперь насыпаем зелень, у меня базилик. Перемешиваем и варим 15 минут, чтобы морковь стала помягче.
4
Выкладываем в бульон пельмени. Доводим до кипения. Когда пельмени всплывут, варим примерно 5 – 7 минут.
5
Бульон с пельменями получается очень вкусный, ароматный и сытный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю пельмени с бульоном, такое блюдо осенью , хорошо согревает👍
20 сентября 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!