
Синнабоны без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#люблю#севастополь
Хотите быстро приготовить ароматные пышные булочки с...
40 минут
12-15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 320 г
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Кефира 200 г
- Сливочное масло 60 г
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Мягкое сливочное масло 50 г
- Корицы 2 ч. л.
- Сахара 60 г
- Орехи 60 г
- Глазурь
- Сметаны 20-25% 100 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Тесто: растопить сливочное масло, добавить соль, сахар, ванилин, яйцо, кефир. Взбить венчиком и порциями ввести просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить мягкое тесто, отправить в холодильник на 20 мин под пленкой.
2
Начинка: сахар 60 г смешать с 2 ч. л. корицы. Орехи мелко порубить.
3
На припыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 0.5 см. Смазать мягким слив. маслом, посыпать начинкой, сверху распределить орехи. Скатать в плотный рулет, нарезать синнабоны (12- 15 шт).
4
Выложить на противень, застеленный пергаментом на расстоянии, выпекать 20 минут при 180.
5
Готовые синнабоны смазать сметанным кремом: 100 г сметаны +2 ст. л. сахарной пудры. Сметану можно заменить на любой сливочный творожный сыр.
6
Приятного аппетита! Это очень вкусно!



4.931068
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями