
Синнабоны без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#люблю#севастополь
Хотите быстро приготовить ароматные пышные булочки с...
40 минут
12-15 порций
Ингредиенты
- муки 320 г
- яйцо 1
- сахара 50 г
- кефира 200 г
- сливочное масло 60 г
- разрыхлитель 10 г
- ванилин 1 ч.л.
- соли Щепотка
- Начинка
- мягкое сливочное масло 50 г
- ч.л корицы 2
- сахара 60 г
- орехи 60 г
- Глазурь
- сметаны 20-25% 100 г
- ст.л сахарной пудры 2
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Тесто: растопить сливочное масло, добавить соль, сахар, ванилин, яйцо, кефир. Взбить венчиком и порциями ввести просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить мягкое тесто, отправить в холодильник на 20 мин под пленкой.
2
Начинка: сахар 60 г смешать с 2 ч. л. корицы. Орехи мелко порубить.
3
На припыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 0.5 см. Смазать мягким слив. маслом, посыпать начинкой, сверху распределить орехи. Скатать в плотный рулет, нарезать синнабоны (12- 15 шт).
4
Выложить на противень, застеленный пергаментом на расстоянии, выпекать 20 минут при 180.
5
Готовые синнабоны смазать сметанным кремом: 100 г сметаны +2 ст. л. сахарной пудры. Сметану можно заменить на любой сливочный творожный сыр.
6
Приятного аппетита! Это очень вкусно!



4.931068
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями