Синнабоны без дрожжей

Синнабоны без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблю#севастополь Хотите быстро приготовить ароматные пышные булочки с...
40 минут
12-15 порций
17

Ингредиенты

муки 320 г
яйцо 1
сахара 50 г
кефира 200 г
сливочное масло 60 г
разрыхлитель 10 г
ванилин 1 ч.л.
соли Щепотка
Начинка
мягкое сливочное масло 50 г
ч.л корицы 2
сахара 60 г
орехи 60 г
Глазурь
сметаны 20-25% 100 г
ст.л сахарной пудры 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: растопить сливочное масло, добавить соль, сахар, ванилин, яйцо, кефир. Взбить венчиком и порциями ввести просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить мягкое тесто, отправить в холодильник на 20 мин под пленкой.
2
Начинка: сахар 60 г смешать с 2 ч. л. корицы. Орехи мелко порубить.
3
На припыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 0.5 см. Смазать мягким слив. маслом, посыпать начинкой, сверху распределить орехи. Скатать в плотный рулет, нарезать синнабоны (12- 15 шт).
4
Выложить на противень, застеленный пергаментом на расстоянии, выпекать 20 минут при 180.
5
Готовые синнабоны смазать сметанным кремом: 100 г сметаны +2 ст. л. сахарной пудры. Сметану можно заменить на любой сливочный творожный сыр.
6
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!