avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны без дрожжей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблю#севастополь Хотите быстро приготовить ароматные пышные булочки с...
40 минут
12-15 порций

Ингредиенты

  • муки 320 г
  • яйцо 1
  • сахара 50 г
  • кефира 200 г
  • сливочное масло 60 г
  • разрыхлитель 10 г
  • ванилин 1 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • мягкое сливочное масло 50 г
  • ч.л корицы 2
  • сахара 60 г
  • орехи 60 г
  • Глазурь
  • сметаны 20-25% 100 г
  • ст.л сахарной пудры 2

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Тесто: растопить сливочное масло, добавить соль, сахар, ванилин, яйцо, кефир. Взбить венчиком и порциями ввести просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить мягкое тесто, отправить в холодильник на 20 мин под пленкой.
2
Начинка: сахар 60 г смешать с 2 ч. л. корицы. Орехи мелко порубить.
3
На припыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 0.5 см. Смазать мягким слив. маслом, посыпать начинкой, сверху распределить орехи. Скатать в плотный рулет, нарезать синнабоны (12- 15 шт).
4
Выложить на противень, застеленный пергаментом на расстоянии, выпекать 20 минут при 180.
5
Готовые синнабоны смазать сметанным кремом: 100 г сметаны +2 ст. л. сахарной пудры. Сметану можно заменить на любой сливочный творожный сыр.
6
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями