Молодой картофель в мундире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
9
Ингредиенты
Картофеля 700 гр.
Масло сливочное 30 гр
чеснока 3 зубчика
Зелень (зелёный лук, укроп)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель тщательно промыть, и поставить варить в кожуре, желательно, чтобы каждая картоха, была маленьких размеров. Так вкуснее будет. Довести до готовности, слить воду. Пропустить чеснок через чеснокодавилку, посолить, поперчить, все перемешать.
2
Поставить на средний огонь, сковороду не глубокую, растопить сливочное масло. И обжарить картофель до корочки с каждой стороны.
3
Когда картофель будет красивым и румяным добавить зелень. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.
4.851675
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!