
Молодой картофель в мундире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 700 г
- Масло сливочное 30 г
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень (зелёный лук, укроп)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно промыть, и поставить варить в кожуре, желательно, чтобы каждая картоха, была маленьких размеров. Так вкуснее будет. Довести до готовности, слить воду. Пропустить чеснок через чеснокодавилку, посолить, поперчить, все перемешать.
2
Поставить на средний огонь, сковороду не глубокую, растопить сливочное масло. И обжарить картофель до корочки с каждой стороны.
3
Когда картофель будет красивым и румяным добавить зелень. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.



4.851675
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями