
Пшеничный хлеб с сиропом шиповника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #домашнийхлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #люблю #Тула
4 часа
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Пшеничной муки 400 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сиропа шиповника 1 ст. л.
- Воды 260 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.921092
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)