Пшеничный хлеб с сиропом шиповника

Пшеничный хлеб с сиропом шиповника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#меню #домашнийхлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #люблю #Тула
4 часа
34

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 ч.л.
пшеничной муки 400 грамм
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
сиропа шиповника 1 ст.л.
воды 260 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для измерения количества ингредиентов используем мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот ты, Наташа, выдумщица! 👌😂👍
25 мая 2021 г.
Ответить
Очень люблю экспериментировать😊
26 мая 2021 г.
Ответить
Это здорово! 👍
26 мая 2021 г.
Ответить
Оригинально!!!!
26 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо!
26 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!