Пирог "Трухлявый пень"

Пирог "Трухлявый пень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Попробуйте ! Мягкий и вкусный. Быстрый в приготовлении.. #люблю #Благовещенск
9

Ингредиенты

яйцо
сахар и сода
варенье и заварка
мука
шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак....1 яйцо...0.5 стакана сахара...1 чайная ложка соды (не гасим)...0.5 стакана любого варенья (у меня жимолость)...0.5 стакана крепкой горячей заварки....ВСЕ хорошо взбиваем венчиком или вилкой....горячий чай и сода увеличит объем...ДОБАВЛЯЕМ 2 стакана муки и опять перемешиваем венчиком...
2
ФОРМУ смазать маслом..выливаем тесто...ВЫПЕКАТЬ до готовности у меня пирог стоял минут 25 не меньше...Горячим разрезала...точно трухлявый...мягкий, воздушный.. 🍩 ☕ Смазала шоколадом, посыпала какао с сахаром..Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лено
оставил(а)
пирог получился пышный, но суховатый, может передержала в духовке...
28 августа 2021 г.
Ответить
У вас на срезе видно..тесто густоватое получилось..вот и от сюда он суховатый
29 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!