Карбонад под шубой

Карбонад под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
9 порций
8

Ингредиенты

свиного карбонада 1 кг
кефира 0,5 л
средних луковицы 2
майонеза 4 ст. ложки
чеснока 6 зубчиков
твердого сыра 200 г
помидора 2
свежих шампиньонов 400 г
яйца 3
соль По вкусу
черный перец молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на 9 стейков, отбить, посолить, поперчить.
2
Взбить венчиком яйцо, добавить кефир и тертый чеснок. Вылить в глубокую миску, сложить туда по одному стейки, чтобы каждый смог пропитаться. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
3
Грибы обжарить с луком. Мясо выложить на застеленный пергаментом противень. Сверху выложить грибы с луком.
4
Сыр натереть, перемешать с майонезом и нарезанным помидором, добавить сырое яйцо. Эту массу выложить на грибы.
5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Подавать карбонад под шубой горячим.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🐷🐷
8 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!