Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Гурылева
Это блюдо очень любят мои детки и гости. Оно получается очень сочным, красивым и без...
Ингредиенты
карбонад 1 кг
помидор 2 шт
сыр 200-300 гр
майонез 5 -6 ст ложек
соль
перец
зелень
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Мясо режем на стейки, выкладываем на противень, по желание приправляем перцем, солью.
2
Перемешиваем сыр с майонезом, чем дольше мешаем, тем шубка будет пышнее.
3
Начинаем собирать стейк…
4
На мясо кладем кружочек помидора, сверху сыр и запекаем при 190 градусов 15 -20 мин, да и масла противень не добавляем!
5
Все готовится в собственном соку.
6
Мясо достаем, посыпаем петрушкой!
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!