Мясо (карбонад) под сырно-помидорной шубой

Мясо (карбонад) под сырно-помидорной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настёна Ярова
1.20-1.30 минут
6 порций
3

Ингредиенты

Мясо (карбонад) свинины 6 штучек
Помидоры 2-3 штуки
Сыр (твердый сорт)
Соль, специи, перец по желанию.(лук не добавляла, не любим)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
2
Помидор нарезать на колечки.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Выложить мясо на противень (температура 180 градусов) сверху колечки помидор и присыпать сыром.
5
Время смотрите сами, чтоб не подгорело снизу, очень вкусно и сытно.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какое красивое мясо получилось! Спасибо за рецепт ❤
21 января 2021 г.
Ответить
Спасибо большое
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!