
Джонджоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#люблю #степанаван
Клекачка или джонджоли
Грузинская кухня одна из моих любимых....
Ингредиенты
- Джонджоли
- Кинза
- Лук
- Растительное масло
- Уксус
- Соль
- Кориандр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Джонджоли отчистить от лишних и пожелтевших травинок, хорошо промыть. Добавить в кипяток и проварить до мягкости.
2
Вылить воду. оставить в соленой воде 2-3 дня (на 1 л волы 1 ст.л. соли).
3
Потом слить соленую воду, джонджоли промыть под холодной водой и хорошенько отжать.
4
Нарезать полукольцами лук (считается,что надо брать столько лука,сколько весит отжатый джонджоли).
5
Кинзу мелко нарезать и все смешать. Добавить кориандр,масло, уксус, перемешать и готово.
6
Приятного аппетита.



4.821954
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями