avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джонджоли
Джонджоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джонджоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#люблю #степанаван Клекачка или джонджоли Грузинская кухня одна из моих любимых....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы9 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Джонджоли
  • Кинза
  • Лук
  • Растительное масло
  • Уксус
  • Соль
  • Кориандр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Джонджоли отчистить от лишних и пожелтевших травинок, хорошо промыть. Добавить в кипяток и проварить до мягкости.
2
Вылить воду. оставить в соленой воде 2-3 дня (на 1 л волы 1 ст.л. соли).
3
Потом слить соленую воду, джонджоли промыть под холодной водой и хорошенько отжать.
4
Нарезать полукольцами лук (считается,что надо брать столько лука,сколько весит отжатый джонджоли).
5
Кинзу мелко нарезать и все смешать. Добавить кориандр,масло, уксус, перемешать и готово.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями