
Куриные бедрышки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#люблю #Москва
Ингредиенты
- Бедрышек без кости 6 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Сливочного плавленого сыра 100 г
- Соль, копчёная паприка 1/2 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Бедрышки промыть, нарезать (средними кусочками, не мельчим), добавим соевый соус, копчёную паприку, чеснок и куркуму. Хорошо перемешать и оставить минут на 10.
2
Нарезать крупным кубиком лук и перец.
3
Обжариваем бедрышки на сковороде, в процессе добавляем лук и перец.
4
Как перец стал мягким добавляем сливочный плавленый сыр, хорошо перемешиваем и вот тут если считаете что вам нужно соуса больше то можно добавить кипячёной воды. Даём закипеть и добавляем соль.
5
Убираем огонь до маленького, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита 😊.



4.911225
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями