Куриные бедрышки в сливочном соусе

Куриные бедрышки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#люблю #Москва
12

Ингредиенты

бедрышек без кости 6 шт
репчатый лук 1 шт
перец 1 шт
сливочного плавленого сыра 100 гр
соль, копчёная паприка 1/2 ч л
куркума 1/2 ч л
чеснок 1-2 зубчика
соевый соус 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедрышки промыть, нарезать (средними кусочками, не мельчим), добавим соевый соус, копчёную паприку, чеснок и куркуму. Хорошо перемешать и оставить минут на 10.
2
Нарезать крупным кубиком лук и перец.
3
Обжариваем бедрышки на сковороде, в процессе добавляем лук и перец.
4
Как перец стал мягким добавляем сливочный плавленый сыр, хорошо перемешиваем и вот тут если считаете что вам нужно соуса больше то можно добавить кипячёной воды. Даём закипеть и добавляем соль.
5
Убираем огонь до маленького, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита 😊.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!