avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#люблю #Москва

Ингредиенты

  • Бедрышек без кости 6 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Сливочного плавленого сыра 100 г
  • Соль, копчёная паприка 1/2 ч. л.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Бедрышки промыть, нарезать (средними кусочками, не мельчим), добавим соевый соус, копчёную паприку, чеснок и куркуму. Хорошо перемешать и оставить минут на 10.
2
Нарезать крупным кубиком лук и перец.
3
Обжариваем бедрышки на сковороде, в процессе добавляем лук и перец.
4
Как перец стал мягким добавляем сливочный плавленый сыр, хорошо перемешиваем и вот тут если считаете что вам нужно соуса больше то можно добавить кипячёной воды. Даём закипеть и добавляем соль.
5
Убираем огонь до маленького, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями