
Куриная грудка под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#люблю #санктпетербург
#меню
Нежная, сочная куриная грудка! Ммм очень вкуснА!
1 ч
10 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка филе 5 шт.
- Морковь купная 1
- Луковицы 2
- Чеснока 5 зуб.
- Яйца 2
- Майонеза 4 ст. л.
- Соль/специи
- Помидора 2
- Сыр 150 г
- Мягкий творог 200 г
- Острый томатный соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
Нарезаем:
Филе - вдоль пополам (чтобы получить куски похожие на отбивные).
Сыр, морковь-на терке.
Помидор- тонкими дольками.
Лук- полукольцами.
Чеснок- через пресс.
2
Грудку замаринуем.
Смешиваем острый томатный соус, 2 ст л майонеза и чеснок.
Соль по вкусу.
3
Морковь и лук обжариваем на небольшом количестве раст масла, солим/перчим.
4
Сделаем сырную «шубку».
Смешаем: сыр, творог, яйца и 2ст л майонеза.
Не солим!
5
Противень смажем маслом.
Выкладываем филе, сверху обжаренные овощи, дольки томата и сырную «шубку».
6
Выпекаем в духовке мин 30-40 до золотистости сыра.
Шубка увеличится в объёме!
7
Подаем с любимым гарниром.
8
Приятного аппетита. 😋



4.821929
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями