Гречневая лапша с говядиной и овощами

Гречневая лапша с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля
Это то блюдо, которое даже моя малоежка-дочь съела с добавкой. #люблю #асбест
30 минут
11

Ингредиенты

Гречневая лапша
Отварная говядина
Сладкий перец 1
Средняя луковица 1
Фасоль стручковая
Соевый соус
Соус Шрирача
Перец паприка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться лапшу так, как написано на упаковке. Но я воду не подсаливаю, т.к. мне хватает солености от соевого соуса, который будет дальше.
2
Кусок отварной говядины нарезаем на кубики.
3
Лук и перец также измельчаем. Я нарезаю на кубики.
4
Ставим сковороду на огонь и наливаем немного растительного масла.
5
В масло отправляем обжариваться мясо, лук, перец и фасоль.
6
Обжариваем все буквально минут 5 и затем поливаем зажарку соевым соусом, добавляем острый соус Шрирача и приправляем паприкой. И обжариваем дальше минут 7-10.
7
Когда лапша сварится, то откинем её на дуршлаг. Даём стечь воде и отправляем лапшу к зажарке минуты за три до готовности. Перемешиваем, пусть лапша пропитается этими вкусами.
8
Ужин готов! Приятного вам аппетита✨.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!