![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гречневая лапша с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Это то блюдо, которое даже моя малоежка-дочь съела с добавкой.
#люблю #асбест
30 минут
Ингредиенты
- Гречневая лапша
- Отварная говядина
- Сладкий перец 1
- Средняя луковица 1
- Фасоль стручковая
- Соевый соус
- Соус Шрирача
- Перец паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим вариться лапшу так, как написано на упаковке. Но я воду не подсаливаю, т.к. мне хватает солености от соевого соуса, который будет дальше.
2
Кусок отварной говядины нарезаем на кубики.
3
Лук и перец также измельчаем. Я нарезаю на кубики.
4
Ставим сковороду на огонь и наливаем немного растительного масла.
5
В масло отправляем обжариваться мясо, лук, перец и фасоль.
6
Обжариваем все буквально минут 5 и затем поливаем зажарку соевым соусом, добавляем острый соус Шрирача и приправляем паприкой. И обжариваем дальше минут 7-10.
7
Когда лапша сварится, то откинем её на дуршлаг. Даём стечь воде и отправляем лапшу к зажарке минуты за три до готовности. Перемешиваем, пусть лапша пропитается этими вкусами.
8
Ужин готов! Приятного вам аппетита✨.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96784
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями