avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант мой самый любимый)...
2 ч.
15 порций
1

Ингредиенты

  • Картофеля 2 кг
  • Свинины 800 г
  • Луковицы 2
  • Шампиньонов 500 г
  • Сыра 150 г
  • Майонеза 100 г
  • Помидора 2
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло для смазывания противня

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Большой противень смазать маслом.
2
Картофель почистить, и нарезать кружками, выложить первым слоем. Посолить, посыпать специями.
3
Свинину нарезать тонкими пластинками, отбить, посолить и выложить вторым слоем. Смазать майонезом.
4
Лук нарезать кольцами. Выложить третьим слоем.
5
Шампиньоны нарезать пластинками и выложить четвертым слоем.
6
Помидоры тонко нарезать и выложить пятым слоем. Запекать при 200° час.
7
Затем верх посыпать сыром и запекать до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1