Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант мой самый любимый)...
2 ч.
15 порций
1
Ингредиенты
- картофеля 2 кг
- свинины 800 г
- луковицы 2
- шампиньонов 500 г
- сыра 150 г
- майонеза 100 г
- помидора 2
- Соль и специи по вкусу
- Масло для смазывания противня
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Большой противень смазать маслом.
2
Картофель почистить, и нарезать кружками, выложить первым слоем. Посолить, посыпать специями.
3
Свинину нарезать тонкими пластинками, отбить, посолить и выложить вторым слоем. Смазать майонезом.
4
Лук нарезать кольцами. Выложить третьим слоем.
5
Шампиньоны нарезать пластинками и выложить четвертым слоем.
6
Помидоры тонко нарезать и выложить пятым слоем. Запекать при 200° час.
7
Затем верх посыпать сыром и запекать до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Денис Рубинов
оставил(а)
По мере приготовления, постоянно возникает ощущение, что чего-то слишком много. А когда блюдо готово - ощущение исчезает. Отличный и простой рецепт,...
25 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!