
Пирог на сковороде с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#люблю #елец
20- 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Творога 100 г
- Сметаны 200 г
- Размягченного сливочного масла 50 г
- Соды 1 ч. л.
- Апельсин 1
- Шоколад для глазури
- Молока немного
- Муки 1 стакан с 1/4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить творог и сметану - взбить.
3
Вмешать размягченное масло - хорошо перемешать до однородности.
4
Добавить тёртую на мелкой тёрке цедру апельсина.
5
Добавить муку с содой, перемешать.
6
Апельсин очистить от белой шкурки, перегородок и косточек, нарезать кусочками.
7
Добавить в тесто.
8
Вылить тесто в смазанную маслом сковороду.
9
Поставить сковороду на маленький огонь и готовить под крышкой минут 20 до готовности.
10
Готовый пирог снять, перевернуть и полить шоколадом или присыпать сахарной пудрой.
11
Глазурь: 50 г шоколада смешать с 3-4 с.л молока, растопить в микроволновке, размешать.



4.96837
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями