Квас на черничном варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Освежающий квас со вкусом спелой черники.
#меню #напитки #холодныенапитки
6 литров
Ингредиенты
- воды 6 литров
- сахара 1 стакан
- черничного варенья 100 грамм
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- изюма 16 штук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду подогреваем до температуры 36 градусов.
2
Добавляем сахар и черничное варенье. Размешиваем.
3
Добавляем изюм и высыпаем на поверхность дрожжи.
4
Накрываем крышкой и ставим на сутки в теплое место для брожения.
5
Затем еще раз процеживаем и разливаем по бутылкам. Плотно закручиваем и ставим на сутки в холодильник.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями