Запеканка из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пахомова
15
Ингредиенты
Яйцо куриное 5 шт
Сахарная пудра 150 грамм
Рикотта 750 грамм
Ванильный сахар 1 пачка
Изюм 150 грамм
Мука 100 грамм
Крахмал 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахарной пудрой.
Добавляем рикотту, муку, крахмал и ванильный сахар.
Хорошо размешиваем. Форму смазываем домашним сливочным маслом, посыпаем мукой и выливаем смесь.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на один час.
Готовую запеканку посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5510
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!