Пак-чой жареный с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается очень сочная и пикантная китайская капуста 🥬.
22
Ингредиенты
капусты Пак-чой 1 пучок
чеснока 1-2 зубчика
соевого соуса 2-3 ст.л.
черный молотый перец
масло виноградной косточки или кунжутное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем наши продукты.
2
Капусту отделяем от основания-кочерыжки и нарезаем крупными кусками.
3
На сковороде разогреваем масло и кладем кусочки капусты. Жарим 2-3 минуты, помешивая.
4
Затем вливаем соевый соус, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и перчим. Жарим еще пару минут.
5
Готово.
4.91276
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!