avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пак-чой жареный с чесноком

Пак-чой жареный с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается очень сочная и пикантная китайская капуста 🥬.

Ингредиенты

  • капусты Пак-чой 1 пучок
  • чеснока 1-2 зубчика
  • соевого соуса 2-3 ст.л.
  • черный молотый перец
  • масло виноградной косточки или кунжутное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Капусту отделяем от основания-кочерыжки и нарезаем крупными кусками.
3
На сковороде разогреваем масло и кладем кусочки капусты. Жарим 2-3 минуты, помешивая.
4
Затем вливаем соевый соус, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и перчим. Жарим еще пару минут.
5
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями