Пак-чой жареный с чесноком

Пак-чой жареный с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается очень сочная и пикантная китайская капуста 🥬.
22

Ингредиенты

капусты Пак-чой 1 пучок
чеснока 1-2 зубчика
соевого соуса 2-3 ст.л.
черный молотый перец
масло виноградной косточки или кунжутное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем наши продукты.
2
Капусту отделяем от основания-кочерыжки и нарезаем крупными кусками.
3
На сковороде разогреваем масло и кладем кусочки капусты. Жарим 2-3 минуты, помешивая.
4
Затем вливаем соевый соус, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и перчим. Жарим еще пару минут.
5
Готово.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!