
Пак-чой жареный с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается очень сочная и пикантная китайская капуста 🥬.
Ингредиенты
- Капусты пак-чой 1 пуч.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Черный молотый перец
- Масло виноградной косточки или кунжутное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Капусту отделяем от основания-кочерыжки и нарезаем крупными кусками.
3
На сковороде разогреваем масло и кладем кусочки капусты. Жарим 2-3 минуты, помешивая.
4
Затем вливаем соевый соус, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и перчим. Жарим еще пару минут.
5
Готово.



4.91276
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями