Пак-чой жареный с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается очень сочная и пикантная китайская капуста 🥬.
Ингредиенты
- капусты Пак-чой 1 пучок
- чеснока 1-2 зубчика
- соевого соуса 2-3 ст.л.
- черный молотый перец
- масло виноградной косточки или кунжутное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Капусту отделяем от основания-кочерыжки и нарезаем крупными кусками.
3
На сковороде разогреваем масло и кладем кусочки капусты. Жарим 2-3 минуты, помешивая.
4
Затем вливаем соевый соус, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и перчим. Жарим еще пару минут.
5
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями