Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Ефимова
Обожаю Итальянскую кухню, пытаюсь готовить ее в реалиях ассортимента наших магазинов)
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Паста твердых сортов 3/4 любой упаковки
- Морепродукты (у меня были замороженные лангустины 10 штук и пресерва из кеты в масле 200 грамм) вы можете брать любые
- сливок 250 грамм
- Зелень-укроп, петрушка
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить пасту, откинуть на дуршлаг.
Разморозить лангустинов или другие мороженые морепродукты в кипятке, поварив примерно 5 минут. Обжарить зубчики чеснока-вынуть, на этом же масле обжарить нарезанный лук. Добавить морепродукты, обжаривать до золотой корочки.
2
Влить в морепродукты сливки, помешивать на огне пока масса не станет пастообразной (не такой жидкой), затем добавить сваренные макароны, специи по вкусу и зелень и обжаривать еще минут 5-10, чтобы паста пропиталась вкусом моря-вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!