Морские гребешки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Кормишина
Морские гребешки в панировке.
Просто, быстро и вкусно 💣
⠀
Дальневосточные гребешки...
15 минут
2 порции
7
Ингредиенты
морских гребешков 6
белого хлеба 1 кусок
петрушка, тимьян
сока лимона 1 ст.л.
соль, перец
оливкового масла 1 ст л
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты кроме сливочного масла измельчаем блендером в крошку.
Вкладываем панировку на гребешки.
2
У меня были гребешки на одной створке и это очень удобно, как тарелочка. Гребешки должны быть разморожены полностью. Лучше это сделать заранее, положив их на нижнюю полку холодильника.
3
На панировку кладем небольшой кусочек сливочного масла.
Запекаем при 200°С 10-15 минут (пока хлеб не зарумянится).
Для особенного случая закуска готова.
4.931010
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!