Морские гребешки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Кормишина
Морские гребешки в панировке.
Просто, быстро и вкусно 💣
⠀
Дальневосточные гребешки...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- морских гребешков 6
- белого хлеба 1 кусок
- петрушка, тимьян
- сока лимона 1 ст.л.
- соль, перец
- оливкового масла 1 ст л
- сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме сливочного масла измельчаем блендером в крошку.
Вкладываем панировку на гребешки.
2
У меня были гребешки на одной створке и это очень удобно, как тарелочка. Гребешки должны быть разморожены полностью. Лучше это сделать заранее, положив их на нижнюю полку холодильника.
3
На панировку кладем небольшой кусочек сливочного масла.
Запекаем при 200°С 10-15 минут (пока хлеб не зарумянится).
Для особенного случая закуска готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями