Морские гребешки в панировке

Морские гребешки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Кормишина
Морские гребешки в панировке. Просто, быстро и вкусно 💣 ⠀ Дальневосточные гребешки...
15 минут
2 порции
7

Ингредиенты

морских гребешков 6
белого хлеба 1 кусок
петрушка, тимьян
сока лимона 1 ст.л.
соль, перец
оливкового масла 1 ст л
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты кроме сливочного масла измельчаем блендером в крошку. Вкладываем панировку на гребешки.
2
У меня были гребешки на одной створке и это очень удобно, как тарелочка. Гребешки должны быть разморожены полностью. Лучше это сделать заранее, положив их на нижнюю полку холодильника.
3
На панировку кладем небольшой кусочек сливочного масла. Запекаем при 200°С 10-15 минут (пока хлеб не зарумянится). Для особенного случая закуска готова.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!