avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морские гребешки в панировке

Морские гребешки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Кормишина
Морские гребешки в панировке. Просто, быстро и вкусно 💣 ⠀ Дальневосточные гребешки...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • морских гребешков 6
  • белого хлеба 1 кусок
  • петрушка, тимьян
  • сока лимона 1 ст.л.
  • соль, перец
  • оливкового масла 1 ст л
  • сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме сливочного масла измельчаем блендером в крошку. Вкладываем панировку на гребешки.
2
У меня были гребешки на одной створке и это очень удобно, как тарелочка. Гребешки должны быть разморожены полностью. Лучше это сделать заранее, положив их на нижнюю полку холодильника.
3
На панировку кладем небольшой кусочек сливочного масла. Запекаем при 200°С 10-15 минут (пока хлеб не зарумянится). Для особенного случая закуска готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями