Спиральки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#бекон #слоёное_тесто Сочно, вкусно, легко приготовить! Спасибо за рецепт и вдохновение...
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто (у меня остаток)
- сырокопчёный бекон (8 кусочков) 1 упаковка
- кунжут 1 ст.л.
- яйцо куриное 1 шт.
- растительное масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
У меня был небольшой кусок слоёного теста---остаток. Раскатать тесто так, чтобы уложить все 8 кусочков бекона.
3
Нарезать на полоски тесто с беконом и свернуть каждую полоску в спираль.
4
На противень постелить бумагу для выпечки и смазать её растительным маслом. Каждую "спиральку"смазать взбитым яйцом.
5
Обсыпать "спиральки" кунжутом и поставить в духовку.
6
Запекать до румяности 15-20 минут при температуре 180*. Готовые "спиральки" немного охладить и подать с соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!