avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спиральки с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спиральки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#бекон #слоёное_тесто Сочно, вкусно, легко приготовить! Спасибо за рецепт и вдохновение...
40 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто (у меня остаток)
  • сырокопчёный бекон (8 кусочков) 1 упаковка
  • кунжут 1 ст.л.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
У меня был небольшой кусок слоёного теста---остаток. Раскатать тесто так, чтобы уложить все 8 кусочков бекона.
3
Нарезать на полоски тесто с беконом и свернуть каждую полоску в спираль.
4
На противень постелить бумагу для выпечки и смазать её растительным маслом. Каждую "спиральку"смазать взбитым яйцом.
5
Обсыпать "спиральки" кунжутом и поставить в духовку.
6
Запекать до румяности 15-20 минут при температуре 180*. Готовые "спиральки" немного охладить и подать с соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4