avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барбунья

Барбунья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Турецкая кухня, холодная закуска из свежей фасоли.
1 час
5 порций
1

Ингредиенты

  • свежей фасоли 700-800 гр
  • луковица 1
  • томата 2
  • морковь 1
  • картофеля 2-3
  • томатной пасты 1 ст л
  • чеснока 2 зубчика
  • зелень по вкусу
  • сахара,красный и черный перец,соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
На 80-100 мл оливкового масла обжарить лук и чеснок. добавить морковь.
2
Обжарить пару минут и добавить томатную пасту.
3
Томаты очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю. Хорошо перемешать, всыпать специи по вкусу(кроме соли) и тушить минут пять.
4
Добавить фасоль и залить кипятком. Уровень воды 2 см от фасоли. Тушить на медленном огне 30-40 минут.
5
Когда фасоль будет почти готова, нарезать кубиками картофель и добавить к фасоли. Готовить ещё минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А когда соль добавлять?
14 октября 2022 г.
Ответить