Барбунья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Турецкая кухня, холодная закуска из свежей фасоли.
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
- свежей фасоли 700-800 гр
- луковица 1
- томата 2
- морковь 1
- картофеля 2-3
- томатной пасты 1 ст л
- чеснока 2 зубчика
- зелень по вкусу
- сахара,красный и черный перец,соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
На 80-100 мл оливкового масла обжарить лук и чеснок. добавить морковь.
2
Обжарить пару минут и добавить томатную пасту.
3
Томаты очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю. Хорошо перемешать, всыпать специи по вкусу(кроме соли) и тушить минут пять.
4
Добавить фасоль и залить кипятком. Уровень воды 2 см от фасоли. Тушить на медленном огне 30-40 минут.
5
Когда фасоль будет почти готова, нарезать кубиками картофель и добавить к фасоли. Готовить ещё минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1