avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Черкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Перцы помыть, убрать «крышечку» (но не выкидывать ее - крышечку можно мелко нарезать и оставить на тушение вместе с самими перцами), очистить от семечек.
3
Фарш я делаю сама, но можно и купить готовый. У меня свинина, репчатый лук и специи.
4
Начинить перцы фаршем.
5
На дно кастрюли уложить тертую морковь. Ее можно пассеровать, можно положить и сырую. Сверху уложить перцы и засыпать оставшейся морковью и нарезанным перцем с крышечек.
6
Смешать томатную пасту/кетчуп с майонезом/сметаной. Можно добавить ещё и острый Чили перец. Полученную массу разбавить водой.
7
Вылить полученную массу в перцы и тушить после закипания на медленном огне 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями