Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Черкова
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Перцы
- Морковь
- Репчатый лук
- Томатная паста / кетчуп
- Майонез / сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Перцы помыть, убрать «крышечку» (но не выкидывать ее - крышечку можно мелко нарезать и оставить на тушение вместе с самими перцами), очистить от семечек.
3
Фарш я делаю сама, но можно и купить готовый. У меня свинина, репчатый лук и специи.
4
Начинить перцы фаршем.
5
На дно кастрюли уложить тертую морковь. Ее можно пассеровать, можно положить и сырую. Сверху уложить перцы и засыпать оставшейся морковью и нарезанным перцем с крышечек.
6
Смешать томатную пасту/кетчуп с майонезом/сметаной. Можно добавить ещё и острый Чили перец. Полученную массу разбавить водой.
7
Вылить полученную массу в перцы и тушить после закипания на медленном огне 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!