Утиные ножки под соусом Наршараб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#утиныеножки #мясоутки #летнееменю
2 порции
18
Ингредиенты
Утиные ножки 2 шт
Соус Наршараб 2 ст.л
Мёд 1 ст.л
Масло оливковое 1 ст.л
Лимон 1 шт
Специи
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утиные ножки моем, сушим. Смешиваем соус Наршараб, масло оливковое, мёд, лимонный сок, специи и соль с перцем. Маринуем в данном маринаде утиные ножки часа 2-3.
2
По истечении времени выкладываем ножки на противень и запекаем 40 - 50минут, либо до готовности при температуре 180 градусов.
3
Перед подачей украшаем зёрнами граната. Приятного аппетита 😘
4.921166
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!