Картофельное пюре по‑мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусное блюдо, отличная альтернатива обычному пюре.
#мексиканскаякухня
Ингредиенты
- картофель 700 г
- репчатый лук среднего размера 1 шт
- сыр 200 г
- сливочное масло 50 г
- куриное яйцо 2 шт
- соль, перец черный свежемолотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить картофель "в мундире", готовый картофель очистить и размять. Добавить большую часть масла, мелко нарезанный лук, взбитые в пену яйца, сыр нарезанный кубиками, посолить. Тщательно перемешайте.
2
Смажьте форму д/запекания сливочным маслом, выложить смесь разровнять. На поверхности пюре разложить небольшие кусочки сливочного масла. Запекать в духовке при 150 градусах в течение 20–30 минут. Я подгарнировала фасолью в томатном соусе и посыпала зеленым луком. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями