Перец фаршированный 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Фаршированные овощи это всегда вкусно! Томатную пасту никогда не использую ни в какие...
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг
- фарша из куриных грудок 500 гр
- Соль по вкусу
- воды 400 мл
- риса 100 мл
- помидоров 400 гр
- сметаны 300 мл
- сахара 1 ст.л.
- лавровых листа 1-2
- перца горошком 5-6 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить рис, посолить, перемешать.
2
Перец вырезать, удалить семена, промыть. Начинить фаршем, сложить в сотейник или жаровню.
3
Если остался лишний перец, нарезать полосками.
4
Помидоры нарезать.
5
На фаршированный перец выложить резаный перец, затем помидоры.
6
Посыпать сахаром, посолить, добавить специи.
7
Сметану смешать с водой и залить перцы.
8
Поставить на огонь. Как закипят, убавить огонь и тушить под крышкой 1-1,5 часа.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями