Булгур с огурцами, мятой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
15 минут
3 порции
7
Ингредиенты
булгур 200 г
фета 100 г
огурец 2 шт
редис 3-4 шт
мята 4-5 веточек
укроп 3-4 веточки
чеснока зубчик
оливковое масло 5 ст.л
винный уксус 1 ст.л
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур отварите, согласно инструкции на упаковке.
Переложите в миску и остудите.
2
Огурцы и редис нарежьте тонкими кружочками.
Фету раскрошите или нарежьте кубиками.
3
Для заправки смешайте мелко нарезанный чеснок, мелко порубленную зелень мяты и укропа, оливковое масло, уксус, посолите, поперчите.
4
В салатник выложите остывший булгур, огурцы, редис, полейте заправкой и перемешайте.
Сверху разложите кубики феты.
4.91321
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!