avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с огурцами, мятой и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с огурцами, мятой и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
15 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 200 г
  • Фета 100 г
  • Огурец 2 шт.
  • Редис 3-4 шт.
  • Мята 4-5 вет.
  • Укроп 3-4 вет.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Булгур отварите, согласно инструкции на упаковке. Переложите в миску и остудите.
2
Огурцы и редис нарежьте тонкими кружочками. Фету раскрошите или нарежьте кубиками.
3
Для заправки смешайте мелко нарезанный чеснок, мелко порубленную зелень мяты и укропа, оливковое масло, уксус, посолите, поперчите.
4
В салатник выложите остывший булгур, огурцы, редис, полейте заправкой и перемешайте. Сверху разложите кубики феты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями