
Булгур с огурцами, мятой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
15 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 200 г
- Фета 100 г
- Огурец 2 шт.
- Редис 3-4 шт.
- Мята 4-5 вет.
- Укроп 3-4 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур отварите, согласно инструкции на упаковке.
Переложите в миску и остудите.
2
Огурцы и редис нарежьте тонкими кружочками.
Фету раскрошите или нарежьте кубиками.
3
Для заправки смешайте мелко нарезанный чеснок, мелко порубленную зелень мяты и укропа, оливковое масло, уксус, посолите, поперчите.
4
В салатник выложите остывший булгур, огурцы, редис, полейте заправкой и перемешайте.
Сверху разложите кубики феты.



4.91321
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями