Самый вкусный рецепт печени

Самый вкусный рецепт печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей...
2

Ингредиенты

говяжьей печени 600 г
яйцо 1 шт.
чеснока 3 зубчика
сахара 1 ч. л.
(без горки) соли 1 ч. л.
соды 0,5 ч. л.
луковица 1 шт.
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
2
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
3
Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!