
Самый вкусный рецепт печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей...
Ингредиенты
- Говяжьей печени 600 г
- Яйцо 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Без горки) соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Луковица 1 шт.
- Масло растительное -для жарки
- Мука кукурузная - для панировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
2
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
3
Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!



5480
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями