avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный рецепт печени
Самый вкусный рецепт печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый вкусный рецепт печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей...

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 600 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Без горки) соли 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Масло растительное -для жарки
  • Мука кукурузная - для панировки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
2
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
3
Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями