Нежный яично- творожный паштет с ЭМ базилика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
@kuharkinblog Cветланин яично- творожный паштет меня покорил. Я же не я, если не...
Ингредиенты
- мягкий творог 100 г
- сливочное масло 70 г
- яйцо 5-6 шт
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- сметана 3 ст.л.
- зелёный лук и укроп Небольшой пучок
- ЭМ базилика 1 капля
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зелень мелко порубить.
Забросить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородной массы.
2
От домашних яиц и зелени получился такой приятный цвет.
3
Украсить зеленью петрушки. Я ела со своими любимыми вафельными хлебцами. Думаю, этот паштет подойдёт к лавашу, гренкам, блинам, хлебцам и т.д.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!