
Нежный яично- творожный паштет с ЭМ базилика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
@kuharkinblog Cветланин яично- творожный паштет меня покорил. Я же не я, если не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкий творог 100 г
- Сливочное масло 70 г
- Яйцо 5-6 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Сметана 3 ст. л.
- Зелёный лук и укроп небольшой 1 пуч.
- Эм базилика 1 кап.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зелень мелко порубить.
Забросить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородной массы.
2
От домашних яиц и зелени получился такой приятный цвет.
3
Украсить зеленью петрушки. Я ела со своими любимыми вафельными хлебцами. Думаю, этот паштет подойдёт к лавашу, гренкам, блинам, хлебцам и т.д.
4
4.891387
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































