avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный яично- творожный паштет с ЭМ базилика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный яично- творожный паштет с ЭМ базилика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
@kuharkinblog Cветланин яично- творожный паштет меня покорил. Я же не я, если не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог 100 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Яйцо 5-6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Сметана 3 ст. л.
  • Зелёный лук и укроп небольшой 1 пуч.
  • Эм базилика 1 кап.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Зелень мелко порубить. Забросить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородной массы.
2
От домашних яиц и зелени получился такой приятный цвет.
3
Украсить зеленью петрушки. Я ела со своими любимыми вафельными хлебцами. Думаю, этот паштет подойдёт к лавашу, гренкам, блинам, хлебцам и т.д.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями