Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Очень нравится нам лазанья с говяжьим фаршем, готовлю периодически, приготовьте,...
1 часна
6-8 порций
6

Ингредиенты

Листья пасты для лозаньи
Соус готовый итальянский
гр Фарш говяжий 600
Лук 4 шт
Зелень кинза с петрушкой
гр Масло сливочное 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать и обжарить лук до румяности, добавить фарш перемешанный со специями (черный перец, куркума, чеснок в гранулах, соль) все по вкусу вашему, жарим минут 15, добавляем зелень и сливочное масло и ещё минут 10, даём остыть и собираем лазанью.
2
Выкладываем в форму для выпечки листья пасты для лазаньи, и ровным слоем выложить остывший фарш, и так все листья уложить, можно и соус слоями намазать, но я его выкладываю весь в конце, выравниваю, присыпаю сухой смесью лука с петрушкой и в духовку разогретую на 30 минут до румяности верха при t 180.
3
Готово, даём остыть.
4
Разрезаем и подаём. Приятного аппетита.
5
На второй день 5больших помидор и две луковицы и зубок чеснока,лук зажарить добавить чеснок и потушить с помидорами минут 10.Вчерашнюю лазанью,части разрезанной лазаньи раздвигаем,заливаем тушёные томаты посыпать сыром и запекаем 20 минут,приятного аппетита !
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!