![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень нравится нам лазанья с говяжьим фаршем, готовлю периодически, приготовьте,...
1 часна
6-8 порций
Ингредиенты
- Листья пасты для лозаньи
- Соус готовый итальянский
- гр Фарш говяжий 600
- Лук 4 шт
- Зелень кинза с петрушкой
- гр Масло сливочное 50
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать и обжарить лук до румяности, добавить фарш перемешанный со специями (черный перец, куркума, чеснок в гранулах, соль) все по вкусу вашему, жарим минут 15, добавляем зелень и сливочное масло и ещё минут 10, даём остыть и собираем лазанью.
2
Выкладываем в форму для выпечки листья пасты для лазаньи, и ровным слоем выложить остывший фарш, и так все листья уложить, можно и соус слоями намазать, но я его выкладываю весь в конце, выравниваю, присыпаю сухой смесью лука с петрушкой и в духовку разогретую на 30 минут до румяности верха при t 180.
3
Готово, даём остыть.
4
Разрезаем и подаём. Приятного аппетита.
5
На второй день 5больших помидор и две луковицы и зубок чеснока,лук зажарить добавить чеснок и потушить с помидорами минут 10.Вчерашнюю лазанью,части разрезанной лазаньи раздвигаем,заливаем тушёные томаты посыпать сыром и запекаем 20 минут,приятного аппетита !
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями