avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Очень нравится нам лазанья с говяжьим фаршем, готовлю периодически, приготовьте,...
1 часна
6-8 порций

Ингредиенты

  • Листья пасты для лозаньи
  • Соус готовый итальянский
  • гр Фарш говяжий 600
  • Лук 4 шт
  • Зелень кинза с петрушкой
  • гр Масло сливочное 50

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать и обжарить лук до румяности, добавить фарш перемешанный со специями (черный перец, куркума, чеснок в гранулах, соль) все по вкусу вашему, жарим минут 15, добавляем зелень и сливочное масло и ещё минут 10, даём остыть и собираем лазанью.
2
Выкладываем в форму для выпечки листья пасты для лазаньи, и ровным слоем выложить остывший фарш, и так все листья уложить, можно и соус слоями намазать, но я его выкладываю весь в конце, выравниваю, присыпаю сухой смесью лука с петрушкой и в духовку разогретую на 30 минут до румяности верха при t 180.
3
Готово, даём остыть.
4
Разрезаем и подаём. Приятного аппетита.
5
На второй день 5больших помидор и две луковицы и зубок чеснока,лук зажарить добавить чеснок и потушить с помидорами минут 10.Вчерашнюю лазанью,части разрезанной лазаньи раздвигаем,заливаем тушёные томаты посыпать сыром и запекаем 20 минут,приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями