«Фаршированные кабачки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор gae4ka89
45 мин
6 шт
4
Ингредиенты
- Кабачок
- Фарш (свинина, курица, индейка)
- Сыр (любой ваш любимый)
- Зелень (петрушка, укроп, лук, базилик)
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем на кольца 3-5 см, чайной ложкой аккуратно вынимаем серединку.
2
В миску с фаршем добавляем, натёртый на крупной тёрке сыр, измельчённую зелень, соль специи. Перемешиваем.
3
Полученную смесь выкладываем в получившиеся бочонки из кабачка.
4
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут (10 минут обычный режим,10 на режиме "конвекция" и 10 минут обычный режим).
Приятного аппетита 🍴.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Галина Кириченко
оставил(а)
В этом году посадила кабачки сорт запеканка, они не большие круглой формы как горшочки , и вот такое чудо у меня получилось!!
30 июня 2021 г.
Ответить