avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с брокколи и соусом из кешью
Лапша с брокколи и соусом из кешью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с брокколи и соусом из кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор VegU_рецепты
С этим сливочным нежным соусом брокколи и лапша - просто объедение!
20 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Брокколи, нарезать 1 небольшой кочан
  • Отварной цельнозернвой пасты 250 г
  • Замоченного кешью 1/2 стак.
  • Воды 1– 1 стак.
  • Чеснока, измельчить (если не любите чеснок, можете исключить его из рецепта) 6 зуб.
  • Соуса мисо 1 ст. л.
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Дезактивированных дрожжей (если не используете, можете исключить из рецепта) 1/2 ст. л.
  • Копченой паприки 1/4 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовьте брокколи на пару до размягчения, пусть останется хрустящей.
2
В блендере измельчите кешью с водой до однородности.
3
В сковороде в небольшом количестве воды пассеруйте чеснок, добавьте кешью, мисо, дезактивированные дрожжи, кунжут и паприку, соль и перец, и готовьте на среднем огне 7 минут.
4
Выложите на тарелку пасту и брокколи, добавьте соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2