Лапша с брокколи и соусом из кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор VegU_рецепты
С этим сливочным нежным соусом брокколи и лапша - просто объедение!
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- брокколи, нарезать 1 небольшой кочан
- отварной цельнозернвой пасты 250 гр
- замоченного кешью 1/2 стакана
- воды 1– 1 ½ стакана
- чеснока, измельчить (если не любите чеснок, можете исключить его из рецепта) 6 зубчиков
- соуса мисо 1 столовая ложка
- кунжута 1 чайная ложка
- дезактивированных дрожжей (если не используете, можете исключить из рецепта) 1/2 столовой ложки
- копченой паприки 1/4 чайной ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовьте брокколи на пару до размягчения, пусть останется хрустящей.
2
В блендере измельчите кешью с водой до однородности.
3
В сковороде в небольшом количестве воды пассеруйте чеснок, добавьте кешью, мисо, дезактивированные дрожжи, кунжут и паприку, соль и перец, и готовьте на среднем огне 7 минут.
4
Выложите на тарелку пасту и брокколи, добавьте соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!