Лапша с брокколи и соусом из кешью

Лапша с брокколи и соусом из кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор VegU_рецепты
С этим сливочным нежным соусом брокколи и лапша - просто объедение!
20 минут
2 порции
12

Ингредиенты

брокколи, нарезать 1 небольшой кочан
отварной цельнозернвой пасты 250 гр
замоченного кешью 1/2 стакана
воды 1– 1 ½ стакана
чеснока, измельчить (если не любите чеснок, можете исключить его из рецепта) 6 зубчиков
соуса мисо 1 столовая ложка
кунжута 1 чайная ложка
дезактивированных дрожжей (если не используете, можете исключить из рецепта) 1/2 столовой ложки
копченой паприки 1/4 чайной ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте брокколи на пару до размягчения, пусть останется хрустящей.
2
В блендере измельчите кешью с водой до однородности.
3
В сковороде в небольшом количестве воды пассеруйте чеснок, добавьте кешью, мисо, дезактивированные дрожжи, кунжут и паприку, соль и перец, и готовьте на среднем огне 7 минут.
4
Выложите на тарелку пасту и брокколи, добавьте соус.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такая красота. Блюдо получается очень ярким
6 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за комментарий! :) Все яркие и натуральные ингредиенты смотрятся просто прекрасно!
14 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!