
Лапша с брокколи и соусом из кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор VegU_рецепты
С этим сливочным нежным соусом брокколи и лапша - просто объедение!
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Брокколи, нарезать 1 небольшой кочан
- Отварной цельнозернвой пасты 250 г
- Замоченного кешью 1/2 стак.
- Воды 1– 1 стак.
- Чеснока, измельчить (если не любите чеснок, можете исключить его из рецепта) 6 зуб.
- Соуса мисо 1 ст. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Дезактивированных дрожжей (если не используете, можете исключить из рецепта) 1/2 ст. л.
- Копченой паприки 1/4 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовьте брокколи на пару до размягчения, пусть останется хрустящей.
2
В блендере измельчите кешью с водой до однородности.
3
В сковороде в небольшом количестве воды пассеруйте чеснок, добавьте кешью, мисо, дезактивированные дрожжи, кунжут и паприку, соль и перец, и готовьте на среднем огне 7 минут.
4
Выложите на тарелку пасту и брокколи, добавьте соус.



4.94978
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)